GeldSpende

Ihr Hilfe für unsere Tiere

Mit einer kleinen Geldspende können wir schon vielen Tieren helfen.

SPENDEN  SPENDEN PER PAYPAL

Sachspende

Gerne nehmen wir auch Sachspenden an

Unsere Hunde freuen sich über gut erhaltene Halsbänder, Geschirre, Körbchen und Spielzeuge.

Unsere Katzen freuen sich immer über neue Kratzmöbel, Kuschelecken oder Spielzeuge.

Bitte keine (Bett-)Decken/Laken spenden.

Wir bitten bei Sachspenden vorher anzurufen.

Gewinnen Sie einen Freund

Eine Patenschaft für ein unvermittelbares Tier ist ein wunderschönes Geschenk für liebe Freunde. Der BVT finanziert den Minischweinen Gina & Piggy und mehreren Hunden den Lebensunterhalt.

Patenschaft jetzt beantragen

Bitte helfen Sie!

Unsere Katzen benötigen dringen ein neues Aussengehege!

Das Tierheim Wesel gibt es seit 40 Jahren und wird vom Bundesverband Tierschutz unterstützt. Im Laufe der Jahre ist das Aussengehege unserer Katzen arg in Mitleidenschaft gezogen worden. Der Fussboden platzt ab, die Gitter der Zwinger sind stark verrostet, es fehlt ein Wind- und Wetterschutz, alles in allem nicht mehr bewohnbar für unsere Samtpfötchen. Auch einige Zwischenwände müssen dringend erneuert werden, da sie damals notbedürftig aus alten Türen gebaut wurden.
Der Traum unserer Katzen wäre ein windgeschützes Plätzchen, an dem sie klettern, die Sonne genießen und sich verstecken können.
Da wir aber jeden Monat, wie jedes Tierheim, am Existenzminimum arbeiten, haben wir keine finanziellen Möglichkeiten, unseren Katzen diesen Traum zu erfüllen.

Wir bitten Sie daher, uns mit einer Spende zu unterstützen, um den Traum unserer Katzen wahr werden zu lassen. Ob groß oder klein, wir freuen uns über jede Spende, denn jeder Cent zählt.

Wir bedanken uns jetzt schon mal recht herzlich im Namen unserer Katzen!

JETZT über  betterplace.org SPENDEN

An der Lackfabrik 4     46485 Wesel     Telefon: 0281-56699     info@tierheim-wesel.de

Aktuelle Spenden-Aktion

Unsere Katzen benötigen dringend ein neues Aussengehege! Bitte Spenden Sie!