Möchten Sie auf eine bestimmte Art und Weise für unser Tierheim spenden?

Mit einer kleinen Geldspende können wir schon vielen Tieren helfen.

Im Zuge der Neustrukturierung haben wir uns entschieden, zukünftig ausschließlich ein einziges Konto als Spendenkonto zu verwenden! Alle eingehenden Beträge auf diesem Konto werden ausschließlich für unsere Tiere verwendet.

Kontoinhaber: Tierheim Wesel BVT

BIC: WELADED1WES

Verbandssparkasse Wesel

Über Spenden, die auf andere, teilweise ältere Konten, eingezahlt werden, können wir nicht verfügen. Diese finden auch keine Verwendung für unsere Tiere.

Gerne nehmen wir auch Sachspenden an.

Unsere Hunde freuen sich über gut erhaltene Halsbänder, Geschirre, Körbchen und Spielzeuge.

Unsere Katzen freuen sich immer über neue Kratzmöbel, Kuschelecken oder Spielzeuge.

Bitte keine (Bett-)Decken/Laken spenden.

Wir bitten bei Sachspenden vorher anzurufen.

Spende an das Tierheim Wesel

Entweder Sie drucken das untenstehende pdf-Spendenformular aus und schicken es uns ausgefüllt per Post zu, oder Sie füllen das online-Formular aus und drücken dann den Button "Ja, ich möchte spenden"..

Vielen Dank!

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Spendenformular
Spendenformular zum ausdrucken
Spendenformular.pdf
Adobe Acrobat Dokument 764.8 KB

JA, ich ermächtige den Träger des Tierheim Wesels, den Bundesverband Tierschutz e.V., den oben angegebenen Spendenbetrag per Lastschriftverfahren von meinem Konto abzubuchen. Diese Zustimmung gilt nur einmalig für diese Transaktion. Ich versichere, dass ich der Kontoinhaber bin oder eine gültige Verfügungsvollmacht besitze. Der Einzugsermächtigung kann ich jederzeit widersprechen.

Die aktuellen aktuellen Tätigkeits- und Finanzberichte, Geschäftsordnung und den Freistellungsbescheid unseres Trägers finden Sie hier.

Spende per paypal für die OP-Kosten von Milka

Lana - weitere Infos hier.