Datenschutz Impressum
GeldSpende

Ihr Hilfe für unsere Tiere

Mit einer kleinen Geldspende können wir schon vielen Tieren helfen.

SPENDEN  SPENDEN PER PAYPAL

Sachspende

Gerne nehmen wir auch Sachspenden an

Unsere Hunde freuen sich über gut erhaltene Halsbänder, Geschirre, Körbchen und Spielzeuge.

Unsere Katzen freuen sich immer über neue Kratzmöbel, Kuschelecken oder Spielzeuge.

Bitte keine (Bett-)Decken/Laken spenden.

Weitere Sachspendenwünsche finden sie auf unserer Amazon-Wunschliste

Wir bitten, bei Sachspenden vorher anzurufen.

Gewinnen Sie einen Freund

Eine Patenschaft für ein unvermittelbares Tier ist ein wunderschönes Geschenk für liebe Freunde. Der BVT finanziert den Minischweinen Gina & Piggy und mehreren Hunden den Lebensunterhalt.

Patenschaft jetzt beantragen

Bitte helfen Sie!

Unsere Hundehalle muss dringend sanniert werden !

Das Tierheim Wesel gibt es seit 40 Jahren und wird vom Bundesverband Tierschutz unterstützt. Im Laufe der Jahre ist die Hundehalle arg in Mitleidenschaft gezogen worden. Der Fussboden platzt ab und die Gitter der Zwinger sind stark verrostet.
Außerdem benötigt jeder Zwinger einen Durchbruch, sodass auch große Rassen genügend Platz haben.
Damit die Vierbeiner sich auch an stressigen Tagen mit vielen Besuchern zurückziehen können, sollen fest instalierte Rückzugsmöglichkeiten errichtet werden.

Wir bitten Sie daher, uns mit einer Spende zu unterstützen, um den Traum unserer Hunde wahr werden zu lassen. Ob groß oder klein, wir freuen uns über jede Spende, denn jeder Cent zählt.

Wir bedanken uns jetzt schon mal recht herzlich im Namen unserer Hunde !

JETZT über  betterplace.org SPENDEN

An der Lackfabrik 4     46485 Wesel     Telefon: 0281-56699     info@tierheim-wesel.de

Aktuelle Spenden-Aktion

Die Hundehalle muss dringend saniert werden ! Bitte Spenden Sie!